Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

Biotecnología Co., Ltd de Xi'an Biof

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Inicio ProductosAceites esenciales herbarios

Aceite esencial herbario médico de la corteza de los aceites esenciales/de canela de Rougui

Certificación
De buena calidad Polvo puro de la fitoproteína para las ventas
De buena calidad Polvo puro de la fitoproteína para las ventas
Recomiendo altamente a este proveedor, buen contacto, buena calidad del producto, plazo de expedición perfecto. Me muy satisfacen y compraré otra vez. Debo decir que mi último orden de Xi'an BIOF Biotech era asombroso y simple. El encargado de ventas fabuloso Louis caminó yo con el proceso entero. Louis era un placer de trabajar con. Él es muy elegante, útil.

—— Marca

¡El envío de China no es fácil actualmente! Pero, Xi'an BIOF Biotech Co., Ltd. lo hizo que el servicio de entrega excelente con DHL.They preparó muy bien todas las documentaciones para la entrada de los E.E.U.U. sin cualquier interrupción por aduana de los E.E.U.U. y la inspección del FDA.

—— Jenny

Tengo gusto realmente de este proveedor, los he utilizado varias veces y suministran productos de calidad constantes en un alto estándar del servicio. ¡Trato de Louis y lo agradezco siempre por la relación!

—— Iesh

¡el segundo orden y todo iban lisos! el producto es calidad correcta y grande del 100%. la transacción fue hecha. ¡Va tan fácil como sea posible! ¡ordenará otra vez, y recomiendan a otros también! gracias

—— Peto

Recomiendo altamente a este proveedor, buen contacto, buena calidad del producto, plazo de expedición perfecto. Me muy satisfacen y compraré otra vez. En cuanto al orden sí mismo. El producto llegó antes de lo previsto y el producto aparece estar de muy de alta calidad.

—— Nick

¡Gracias por trabajo perfecto y servicio rápido! Envío más suplier de Vey el buen y rápido, y el producto es bueno. Totalmente confianza

—— Justin

Estoy en línea para chatear ahora

Aceite esencial herbario médico de la corteza de los aceites esenciales/de canela de Rougui

China Aceite esencial herbario médico de la corteza de los aceites esenciales/de canela de Rougui proveedor
Aceite esencial herbario médico de la corteza de los aceites esenciales/de canela de Rougui proveedor Aceite esencial herbario médico de la corteza de los aceites esenciales/de canela de Rougui proveedor Aceite esencial herbario médico de la corteza de los aceites esenciales/de canela de Rougui proveedor Aceite esencial herbario médico de la corteza de los aceites esenciales/de canela de Rougui proveedor

Ampliación de imagen :  Aceite esencial herbario médico de la corteza de los aceites esenciales/de canela de Rougui

Datos del producto:

Lugar de origen: Shaanxi, China (continente)
Nombre de la marca: BIOF
Certificación: ISO, KOSHER, HALAL
Número de modelo: 104-55-2

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 1kg
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: Tambor, o modificado para requisitos particulares
Condiciones de pago: Carta de crédito, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacidad de la fuente: 10 toneladas por mes
Contact Now
Descripción detallada del producto
Nombre del producto: Corteza de canela Oi esencial Appearence: Líquido del marrón oscuro
olor: Sabor característico Pureza: 100%
CAS N °: 104-55-2 contenido principal: Canela
Uso: Sabor de la comida, sabor industrial Muestra: Disponible
País de la original: Shaanxi, China (continente) Obtenido: barrk

Aceite esencial herbario de la corteza de canela de Rougui del grado de los cosméticos de los aceites esenciales

Introducción de aceite esencial de la corteza de canela

 

El aceite esencial del canela se extrae de un árbol de hoja perenne tropical de la familia de plantas botánica de las lauráceas que es nativa a Sri Lanka, a la India del sur, a las islas del Comoro, a Indochina y a Madagascar. El árbol produce dos aceites muy diversos por la destilación de vapor; el aceite de la corteza de canela se obtiene de la corteza interna secada del árbol mientras que el aceite de la hoja del canela se obtiene de las hojas y de las ramitas. Los egipcios antiguos utilizaron el canela como aceite del masaje del pie; otras aplicaciones de los egipcios incluidos usando el canela como remedio para la bilis excesiva. Uso tradicional del canela también incluido usando él como sedativo para las madres de la natalidad y como ingrediente en vino reflexionado sobre; el canela era un ingrediente tradicional de las pociones de amor y del incienso.


El aceite de la corteza de canela se compone sobre todo del componente químico del cinnameldehyde mientras que el aceite de la hoja del canela se compone sobre todo del componente químico del eucalipto. El aceite de la corteza de canela se considera ser el mayor irritante de la piel mientras que sus componentes químicos le hacen una toxina cutánea; el aceite de la hoja del canela, aunque relativamente sea no tóxico, podía producir una reacción debido a una cierta presencia del componente químico del cinnameldehyde en el aceite. El aceite de la hoja del canela se puede utilizar para ayudar a dificultades menstruales y para estimular contracciones en nacimiento del niño; el canela es un emmenagogue, que los medios él son capaces de traer en el inicio de la menstruación, y por lo tanto es recomendable no utilizar el canela en embarazo. Sin embargo, el canela es útil en el alivio de los calambres menstruales cuando está utilizado en una compresa caliente.

 

Especificación del aceite esencial de la corteza de canela

 

 

Artículos del insepection Estándar de la gasolina de canela Resultado de la inspección
Carácter amarillee al líquido aclarado de color marrón amarillento con el aroma especial calificado
Densidad específica 1.055-1.070 1,061
Índice de refracción 1.602-1.614

1,608

 

Solubilidad Solubilidad en etanol del 70% y ácido acético glacial calificado
Contenido de la gasolina de canela Gasolina de canela el ≥99.0% 99,2%

 

Límite microbiano

 

 

bacterias: ≤ 1000/g calificado
Moho: ≤100/g calificado
Acárido vivo: prohibido sin
colibacillus: prohibido  

 

Función del aceite esencial de la corteza de canela

 

 1. actividad antimicrobiana
 2. antioxidante
 3. indigestión
 4. mejora la circulación de sangre
 5. Como repelente de insectos
 6. Como fragancia

 

Uso del aceite esencial de la corteza de canela

 

 1. industria química diaria

 2. industria del sabor y de la fragancia

 3. industria médica

 4. industria alimentaria

 5. pesticida

 

Envío del aceite esencial de la corteza de canela

 

Método de la entrega Exprese (DHL, FEDEX, el ccsme) Por el aire Por el mar
Alcance de Suitalbe Debajo de 100KG Sobre 100KG Sobre 300KG
Plazo de expedición 3-5 días 5-7 días 15-20 días
Característico Servicio a domicilio, fácil coger las mercancías El aeropuerto al aeropuerto, agente profesional de la liquidación necesitó Vire hacia el lado de babor para virar hacia el lado de babor, agente profesional de la liquidación necesario

 

Productos relacionados del aceite esencial de la corteza de canela

 

Aceite de limón de la esencia de hinojo

 

 

 

 

Contacto
Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

Persona de Contacto: louis

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)