Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

Biotecnología Co., Ltd de Xi'an Biof

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Inicio ProductosAceites esenciales herbarios

Aceite esencial de la lavanda pura para el cuidado de piel 8000 grados de 28 0 cosméticos

Certificación
De buena calidad Polvo puro de la fitoproteína para las ventas
De buena calidad Polvo puro de la fitoproteína para las ventas
Recomiendo altamente a este proveedor, buen contacto, buena calidad del producto, plazo de expedición perfecto. Me muy satisfacen y compraré otra vez. Debo decir que mi último orden de Xi'an BIOF Biotech era asombroso y simple. El encargado de ventas fabuloso Louis caminó yo con el proceso entero. Louis era un placer de trabajar con. Él es muy elegante, útil.

—— Marca

¡El envío de China no es fácil actualmente! Pero, Xi'an BIOF Biotech Co., Ltd. lo hizo que el servicio de entrega excelente con DHL.They preparó muy bien todas las documentaciones para la entrada de los E.E.U.U. sin cualquier interrupción por aduana de los E.E.U.U. y la inspección del FDA.

—— Jenny

Tengo gusto realmente de este proveedor, los he utilizado varias veces y suministran productos de calidad constantes en un alto estándar del servicio. ¡Trato de Louis y lo agradezco siempre por la relación!

—— Iesh

¡el segundo orden y todo iban lisos! el producto es calidad correcta y grande del 100%. la transacción fue hecha. ¡Va tan fácil como sea posible! ¡ordenará otra vez, y recomiendan a otros también! gracias

—— Peto

Recomiendo altamente a este proveedor, buen contacto, buena calidad del producto, plazo de expedición perfecto. Me muy satisfacen y compraré otra vez. En cuanto al orden sí mismo. El producto llegó antes de lo previsto y el producto aparece estar de muy de alta calidad.

—— Nick

¡Gracias por trabajo perfecto y servicio rápido! Envío más suplier de Vey el buen y rápido, y el producto es bueno. Totalmente confianza

—— Justin

Estoy en línea para chatear ahora

Aceite esencial de la lavanda pura para el cuidado de piel 8000 grados de 28 0 cosméticos

China Aceite esencial de la lavanda pura para el cuidado de piel 8000 grados de 28 0 cosméticos proveedor
Aceite esencial de la lavanda pura para el cuidado de piel 8000 grados de 28 0 cosméticos proveedor Aceite esencial de la lavanda pura para el cuidado de piel 8000 grados de 28 0 cosméticos proveedor Aceite esencial de la lavanda pura para el cuidado de piel 8000 grados de 28 0 cosméticos proveedor Aceite esencial de la lavanda pura para el cuidado de piel 8000 grados de 28 0 cosméticos proveedor

Ampliación de imagen :  Aceite esencial de la lavanda pura para el cuidado de piel 8000 grados de 28 0 cosméticos

Datos del producto:

Lugar de origen: Shaanxi, China (continente)
Nombre de la marca: BIOF
Certificación: ISO, KOSHER, HALAL
Número de modelo: 8000-28-0

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 1kg
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: Tambor, o modificado para requisitos particulares
Condiciones de pago: Carta de crédito, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacidad de la fuente: 10 toneladas por mes
Contact Now
Descripción detallada del producto
Nombre del producto: aceite esencial de la lavanda Appearence: Líquido claro amarillo claro
olor: Sabor característico Pureza: 100%
CAS N °: 8000-28-0 contenido principal: lavanda
Uso: Sabor de la comida, sabor industrial Muestra: Disponible
País de la original: Shaanxi, China (continente) Obtenido: flor

Aceite esencial de los aceites esenciales de los cosméticos de la lavanda herbaria del grado para el cuidado de piel

 

Introducción de aceite esencial de la lavanda

 

El aceite esencial de la lavanda es muy útil en aromatherapy y muchas preparaciones aromáticas se hacen usando el aceite de lavanda. El aceite de lavanda mezcla bien con muchos otros aceites esenciales incluyendo cedarwood, sabio de clary, geranio, y nuez moscada moscada. Hoy, el aceite esencial de la lavanda se utiliza en diversas formas incluyendo el aceite, los geles, la infusión, la loción, y jabones del aromatherapy. El aceite de lavanda se deriva de la lavanda, que es un arbusto arbolado imperecedero que tiene pálido - verde, las hojas lineares del estrecho y las flores azules violetas. El aceite de lavanda de gama alta lleva una fragancia que sea dulce y herbácea, y tiene indirectas arboladas y florales. Puede ser descolorido o algo de color verde amarillo amarillear. El aceite de lavanda posee más de 150 componentes activos, incluyendo cantidades copiosas de éster – las moléculas que tienen calmar, antiespamódicas aromáticos, y benefits.amphor estimulante, linalool, acetato de linalilo, y terpinen-4-ol son los componentes botánicos principales del aceite de lavanda mientras que otros componentes son acetato del lavandulyl, geraniol, cis-ocimene, del geraniol, y del cineole 1,8 que son responsables de sus propiedades antiinflamatorias, antivirus, y antibacterianas. Aceite esencial de la lavanda del grado más alto, conveniente para la terapia y el avender médico de los propósitos que se crece en campos fértiles en la región más limpia.

 

Especificación del aceite esencial de la lavanda

 

Nombre botánico Angustifolia de la lavanda/officianalis de la lavanda
Piezas usadas Cabezas de flores
Método de extracción Vapor destilado
Color y aspecto Líquido descolorido o amarillo claro, claro
Olor Olor fresco, dulce, floral
Índice de refracción 1,4593 – 1,4596
Rotación óptica -8,90
Punto de inflamación Sobre 200F
Gravedad específica 0,8859 – 0,8861
Solubilidad Solubilidad en el alcohol, insoluble en agua
Condiciones de almacenamiento Guarde cerrado bien
Seguridad MSDS

 

Función del aceite esencial de la lavanda

 

 1. repulsivo del insecto

 El olor del aceite esencial de la lavanda es potente para muchos tipos de insectos como mosquitos, jejenes, y polillas.     Aplique algo del aceite de lavanda en la piel expuesta cuando exterior para prevenir estas mordeduras irritantes.   Además, si usted sucede ser mordido por uno de esos insectos, el aceite esencial de la lavanda tiene calidades antiinflamatorias que reduzcan la irritación y el dolor asociados a las mordeduras del insecto.

 2. induce sueño

El aceite esencial de la lavanda induce el sueño que le ha hecho una recomendación común para un tratamiento alternativo del insomnio. Los estudios frecuentes en pacientes mayores han mostrado un aumento en su regularidad del sueño cuando su medicación normal del sueño se substituye por un poco de aceite esencial de la lavanda que es colocado en sus almohadas. Tiene un impacto relajante en gente que puede substituir a menudo la medicina moderna para los problemas del sueño.

 3. mantiene el sistema nervioso sano
El aceite esencial de la lavanda tiene un olor que calma que le haga un tónico excelente para los nervios y los problemas de la ansiedad. Por lo tanto, puede también ser útil en tratar jaquecas, dolores de cabeza, la depresión, la tensión nerviosa y la tensión emocional. El aroma de restauración quita el agotamiento nervioso y el desasosiego mientras que también aumenta actividad mental. Tiene un impacto bien investigado en el sistema nervioso autonómico, que es porqué se utiliza con frecuencia como tratamiento para el insomnio y también como una manera de regular variabilidad de la corazón-tarifa. Un estudio mostró que la gente que tomaba pruebas mostró una disminución significativa del stress mental y de la ansiedad, así como aumentó la función cognoscitiva cuando ella inhaló el aceite de lavanda y el aceite de romero antes de tomar la prueba.

 

Uso del aceite esencial de la lavanda

 

 1. el olor del insecto Repellent.The del aceite esencial de la lavanda es potente para muchos tipos de insectos como mosquitos, jejenes, y polillas. Aplique un poco de aceite de lavanda en la piel expuesta cuando exterior para prevenir estas mordeduras irritantes. Además, si usted sucede ser mordido por uno de esos insectos, el aceite esencial de la lavanda tiene calidades antiinflamatorias que reduzcan la irritación y el dolor asociados a las mordeduras del insecto.

 2. induce el aceite esencial de Sleep.Lavender induce sueño y se utiliza así como tratamiento alternativo para el insomnio. Los estudios frecuentes en pacientes mayores han mostrado un aumento en su regularidad del sueño cuando su medicación normal del sueño se substituye por un poco de aceite esencial de la lavanda que es colocado en sus almohadas. Tiene un impacto relajante en gente; de tal modo, substituye a menudo las medicinas modernas para los problemas del sueño.

 3.Treats el acné según dermatólogos, aceite esencial de la lavanda es uno de los aceites más beneficiosos del tratamiento del acné. El aceite esencial de la lavanda inhibe las bacterias que causan la infección inicial, ayuda a regular algo de la sobre-excreción del sebo por la manipulación hormonal y puede reducir las muestras de marcar con una cicatriz después de que el acné haya comenzado a curar. El adición de una pequeña cantidad de aceite esencial de la lavanda a la otra piel bate o los ungüentos pueden aumentar grandemente el potencial para el alivio y curar.

 

Envío del aceite esencial de la lavanda

 

Método de la entrega Exprese (DHL, FEDEX, el ccsme) Por el aire Por el mar
Alcance de Suitalbe Debajo de 100KG Sobre 100KG Sobre 300KG
Plazo de expedición 3-5 días 5-7 días 15-20 días
Característico Servicio a domicilio, fácil coger las mercancías El aeropuerto al aeropuerto, agente profesional de la liquidación necesitó Vire hacia el lado de babor para virar hacia el lado de babor, agente profesional de la liquidación necesario

 

Productos relacionados del aceite esencial de la lavanda

 

Aceite de limón de la esencia de hinojo

 

 

 

 

Contacto
Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

Persona de Contacto: louis

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)